К теплому молоку добавьте натуральный сахарозаменитель Lakanto Classic, соль и корицу. Тщательно перемешайте.
Аккуратно вводите размягченное сливочное масло и муку, замесите мягкое и пластичное тесто, которое необходимо укрыть и дать настояться около часа.
Для начинки взбейте до однородности желток и натуральный сахарозаменитель Lakanto Classic.
После того, как яичная масса посветлела, добавьте в нее размягченное сливочное масло, крахмал и творог. Хорошенько взбейте массу до воздушности.
Тесто раскатайте в прямоугольник и смажьте сливочным маслом. После чего скрутите пласт теста в рулет. Рулет необходимо порезать на части, ширина которого 2 см.
Выложите булочки на противень, который предварительно был застелен силиконовым ковриком или пекарской бумагой. Дайте булочкам постоять минут 15.
В центре булочек сделайте углубление и выложите туда начинку.
Разведите в воде абрикосовый джем и смажьте булочки.
Выпекать при температуре 180 градусов, духовой шкаф необходимо разогреть заранее.
Невероятно вкусная и ароматная булочка Даллас готова. Отличный вариант добавить в свое меню творог. А натуральный сахарозаменитель Lakanto поможет снизить калорийность булочек и уменьшить риск развития кариеса. Кроме того, гликемический индекс Lakanto равен 0.
Заказать сахарозаменитель Lakanto Classic в упаковке 235 г и 800 г можно на нашем сайте saraya-shop.ru