2 яйца 60 г натурального сахарозаменителя Lakanto Golden 50 г муки ваниль на кончике ножа 1⁄2 ч. л. разрыхлителя 1 ст.л какао щепочка соли
для кремовой начинки:
250 мл сливок 30-35% жирности 200 г сливочного сыра 100 г натурального сахарозаменителя Lakanto Golden 5 г желатина 50 мл воды
для ягодной начинки:
200 г черники 200 г малины упаковка ягодного желе
Приготовление
Отделите белки от желтков Взбейте белки с половиной натурального сахарозаменителя Lakanto Golden и солью до пиков Вторую половину сахарозаменителя Lakanto Golden взбейте с желтками и ванилью Аккуратно лопаткой соедините белковую и желтковую смеси Просеянную вместе с разрыхлителем муку добавьте в яичную массу и бережно перемешайте, сохраняя воздушность массы Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой, выложить туда тесто и выпекать 15 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит остудить на решетке Желатин размешать в воде и подогреть в микроволновой печи или на плите. Для приготовления кремовой начинки сначала взбейте сливки вместе с сахарозаменителем Lakanto и желатиновой массой, потом добавляем сливочный сыр до получения гладкой массы На остывший бисквитный корж выкладываем сливочный крем и отправляем в холодильник на 1-2 часа, чтобы начинка схватилась Далее на охлажденную кремовую начинку выкладываем ягоды и заливаем желе. И снова в холодильник до полного застывания.
Сделайте выбор в пользу здорового образа жизни и закажите натуральный сахарозаменитель Lakanto Golden на нашем сайте saraya-shop.ru. Ссылка уже в профиле.