Черничный торт

30 августа 2021

Булочка даллас

для бисквитного теста:

2 яйца
60 г натурального сахарозаменителя Lakanto Golden
50 г муки
ваниль на кончике ножа
1⁄2 ч. л. разрыхлителя
1 ст.л какао
щепочка соли

для кремовой начинки:

250 мл сливок 30-35% жирности
200 г сливочного сыра
100 г натурального сахарозаменителя Lakanto Golden
5 г желатина
50 мл воды

для ягодной начинки:

200 г черники
200 г малины
упаковка ягодного желе

Приготовление

Отделите белки от желтков
Взбейте белки с половиной натурального сахарозаменителя Lakanto Golden и солью до пиков
Вторую половину сахарозаменителя Lakanto Golden взбейте с желтками и ванилью
Аккуратно лопаткой соедините белковую и желтковую смеси
Просеянную вместе с разрыхлителем муку добавьте в яичную массу и бережно перемешайте, сохраняя воздушность массы
Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой, выложить туда тесто и выпекать 15 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит остудить на решетке
Желатин размешать в воде и подогреть в микроволновой печи или на плите.
Для приготовления кремовой начинки сначала взбейте сливки вместе с сахарозаменителем Lakanto и желатиновой массой, потом добавляем сливочный сыр до получения гладкой массы
На остывший бисквитный корж выкладываем сливочный крем и отправляем в холодильник на 1-2 часа, чтобы начинка схватилась
Далее на охлажденную кремовую начинку выкладываем ягоды и заливаем желе. И снова в холодильник до полного застывания.

Сделайте выбор в пользу здорового образа жизни и закажите натуральный сахарозаменитель Lakanto Golden на нашем сайте saraya-shop.ru. Ссылка уже в профиле.


ООО Сарая СНГ | Все права защищены