в миске соедините и перемешайте сухие компоненты
в другой миске взбейте масло с Lakanto, потом поочередно вводите другие влажные компоненты.
во влажную смесь порционно добавляйте сухую, аккуратно перемешивая лопаткой.
выкладывайте тесто в формочки для выпекания, заполняя их на ⅔.
отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Всегда ориентируйтесь на особенности вашего духового шкафа!
пока выпекаются капкейки, мы приготовим фростинг. Взбейте добела масло вместе Lakanto, потом добавляем ваниль, растительное молоко и лимонный сок. И отправляем в холодильник охлаждаться.
Капкейки достаем из духовки и даем остыть на решетке. Остывшие капкейки декорируем фростингом.
Приятного аппетита.