ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 желтка
350 г творога комфортной для Вас жирности
3 ст.л. сахарозаменителя Lakanto Classic
3 ст. л. муки
щепочка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Соедините желтки, сахарозаменитель Lakanto и соль. Взбейте до полного растворения Lakanto.

В яичную смесь добавьте творог и муку. Аккуратно вымешивайте до однородности массы.

Подготовьте поверхность для создания сырников, присыпав ее мукой.

Сформируйте сырники  и обваляйте их в муке.

Обжарьте на сковороде до образования аппетитной золотистой корочки.

Переложите подрумянившиеся сырники на противень и ставим в духовку на 8 минут при температуре 170 градусов.

Приятного аппетита! Вкусные, полезные и легкие сырники уже на вашем столе.

Заказать можно на нашем сайте saraya-shop.ru