ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:

160 г несоленого масла комнатной температуры
420 г безглютеновой муки
255 г натурального сахарозаменителя Lakanto Classic
3 яйца
2 ½ ч.л ванили
2 ½ ч.л пекарского порошка
½ ч.л соли
220 мл миндального или любого другого растительного молока

Фростинг:

110 г несоленого масла
200 г натурального сахарозаменителя Lakanto Classic, измельченного до состояния сахарной пудры
1 ч.л ванили
50 мл миндального или любого другого растительного молока
1 ст.л лимонного сока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

в миске соедините и перемешайте сухие компоненты
в другой миске взбейте масло с Lakanto, потом поочередно вводите другие влажные компоненты.

во влажную смесь порционно добавляйте сухую, аккуратно перемешивая лопаткой.

выкладывайте тесто в формочки для выпекания, заполняя их на ⅔.

отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Всегда ориентируйтесь на особенности вашего духового шкафа!

пока выпекаются капкейки, мы приготовим фростинг. Взбейте добела масло вместе Lakanto, потом добавляем ваниль, растительное молоко и лимонный сок. И отправляем в холодильник охлаждаться.

Капкейки достаем из духовки и даем остыть на решетке. Остывшие капкейки декорируем фростингом.

Приятного аппетита.