Разогреть духовку до 180 градусов. Поместите пергаментную бумагу в форму для выпечки. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. В разогретую сковороду добавьте Lakanto, корицу и воду, хорошо перемешайте. Положите все ингредиенты для маринада в блендер и смешайте до получения однородной консистенции. По мере готовности, выньте капкейки из духовки и охладите. Сверху разместите фростинг. Положите 2 ч. ложки Lakanto в кокосовое молоко и тщательно взбейте до кремовой консистенции. Еще один вкусный рецепт без сахара для любителей выпечкиПряный пирог (без молока и пшеничной муки)
Карамелизированный миндаль без сахара
Курица в соусе терияки
Лимонно-ванильные капкейки
Десерт из кокосового молока и бананов
Черничный кекс с Lakanto