recipe-2
recipe-2

Сырный пирог-суфле

February 10, 2016

Рецепт вкусного сырного пирога

Ингредиенты

120 г сливочного сыра Филадельфия

30 г сливочного масла

50 г Lakanto

3 яйца

20 г муки

80 мл молока

неск. капель ликера Куантро

Приготовление

1Оставьте сыр и масло при комнатной температуре для размягчения. Просейте муку через сито. Отделите белки от желтков, белки поместите в холодильник. В миске смешайте желтки и ликер.

2В получившуюся смесь добавьте муку и теплое молоко, взбивайте венчиком до получения однородной массы. В отдельной миске взбейте охлажденные белки и Lakanto, разделите массу на три одинаковых части и поочередно добавляйте в смесь.

3При этом хорошо перемешайте первую порцию белков, вторую и третью слегка перемешайте.

4Выложите массу в форму и запекайте в духовке на водяной бане сначала при 130° С 50 минут, затем при 180° С до появления золотисто-коричневого цвета. Когда пирог немного остынет, извлеките его из формы и остудите.

5Нарежьте на порции и подавайте к столу.

Время приготовления: 17 мин

Общее время: 36 мин

00:00