1
1

Парфе из кокосового йогурта с добавлением ягод клубники и голубики

April 12, 2017

Рецепт от Сахары Роуз, специалиста по холистической медицине, аюрведе и здоровому питанию

Ингредиенты

Ингредиенты:

2 чашки кокосового йогурта

2 ч. л. порошка ягод маки (maqui berries) (в России можно приобрести через iherb)

2 ч. л. порошка спирулины

2 ч. л. Lakanto Classic (http://saraya-shop.ru/katalog-tovarov/novinki/sakharozamenitel-lakanto-classic-235)

4 средних клубники

¼ чашки голубики или черники

2 ст. ложки гранолы

Приготовление

Приготовление:

1Смешайте в одной тарелке 1 чашку кокосового йогурта с ягодами Маки и Lakanto

2В другой тарелке смешайте 1 чашку кокосового йогурта со спирулиной

3Выложите в стеклянной баночке или стакане половину йогурта, смешанного с ягодами Маки и Lakanto

4Сверху выложите половину смеси йогурта со спирулиной

5Разместите по окружности банки клубнику, разрезанную вдоль, сверху поместите оставшуюся часть йогурта с ягодами Маки, при помощи этой смеси зафиксируйте ягоды так, чтобы они красиво смотрелись снаружи

6Сверху поместите оставшуюся часть йогурта со спирулиной

7Добавьте свежую голубику и 2 столовые ложки гранолы

Наслаждайтесь самым красивым и полезным десертом, который вы когда-либо пробовали!

Ссылка на источник: http://www.eatfeelfresh.com/saharas-superfood-layered-coconut-parfait/

00:00