Лимонный кекс с клюквой - LAKANTO Monk Fruit Sweetener
recipe-1
recipe-1

Лимонный кекс с клюквой

February 10, 2016

Рецепт вкусного лимонно-клюквенного кекса с сахарозаменителем Лаканто

Ингредиенты

½ чашки сахарозаменителя Лаканто

1 ст. ложка цедры лимона

½ чайной ложки ванильной эссенции

¼ чайной ложки гималайской соли

¼ чайной ложки соды

¼ чайной ложки пекарского порошка

1 чайная ложка порошка Лукума

Сок одного лимона

2 яйца или заменитель яиц

¼ чашки кокосового масла

¼ чашки кокосового или миндального молока

1 чашка любой безглютеновой муки

2 чашки клюквы

Приготовление

1Разогрейте духовку до 180°C. В чашке соедините яйца, Лаканто, цедру лимона, соду, пекарский порошок, соль, ванильную эссенцию. Хорошо перемешайте. Добавьте масло, молоко и начните постепенно добавлять муку.

2Выпекайте на пергаментной бумаге или смажьте противень кокосовым маслом. Вылейте на противень половину теста. Поместите половину порции клюквы в тесто. Распределите ягоды равномерно.

3Сверху залейте оставшейся частью теста и украсьте ягодами. Выпекайте в духовке 40-50 минут до готовности.

Время приготовления: 24 мин

Общее время: 48 мин

Рецепт взят с сайта www.lakanto.com

00:00