granola5
granola5

Гранола с Лаканто

September 7, 2016

Рецепт Гранолы с Lakanto

Ингредиенты

6 чашек овсяных хлопьев

1 1/2 чашки измельченного миндаля

3/4 чашки измельченного пекана

1/2 чашки Lakanto

1 ст ложка корицы

1/2 ч. ложки соли

1/ 4 чашки кокосовых чипсов

1/4 чашки изюма

Для заправки:

4 ст. ложки Lakanto

1/2 чашки кокосового масла

150 мл свежего апельсинового сока

ваниль

Приготовление

1Разогрейте духовку до 170С

2Смешайте в миске овсяные хлопья, орехи, Lakanto, корицу и соль

3Растопите кокосовое масло с Lakanto, снимите с плиты и остудите несколько минут, добавьте сок и ваниль

4Перемешайте все ингредиенты (кроме изюма и кокосовых чипсов)

5Выложите смесь на противень с пергаментной бумагой и выпекайте в течение часа, постоянно помешивая.

6Перед подачей остудите смесь и добавьте изюм и кокосовые чипсы

7Гранола идеально сочетается с ягодами и кокосовым йогуртом (можно заменить на обычный)

8Приятного аппетита!

00:00