February 9, 2016
Узнайте о том как сделать вкусный морковный кекс с заменителем сахара Lakanto
170 г муки
2 ч. ложки пекарского порошка
1/2 ч. ложки корицы
1/2 ч. ложки соли
110 г Lakanto
140 г моркови
1 апельсин
40 г сливочного масла
1 яйцо
растительное масло
1Оставьте сливочное масло на некоторое время при комнатной температуре для размягчения. Нагрейте духовку до 180° С.
2Выложите пергаментную бумагу в форму для запекания, смажьте растительным маслом. Очистите и натрите на терке морковь.
3Выжмите из апельсина сок, кожуру натрите на терке. Муку, пекарский порошок, корицу и соль просейте вместе через сито.
4Добавьте Lakanto, тертую морковь, цедру апельсина и перемешайте. Вбейте яйцо, добавьте размягченное сливочное масло, апельсиновый сок и перемешайте.
5Поместите тесто в форму и выпекайте 35–40 мин.
Время приготовления: 14 мин
Общее время: 14 мин