recipe-3
recipe-3

Морковный кекс

February 9, 2016

Узнайте о том как сделать вкусный морковный кекс с заменителем сахара Lakanto

Ингредиенты

170 г муки

2 ч. ложки пекарского порошка

1/2 ч. ложки корицы

1/2 ч. ложки соли

110 г Lakanto

140 г моркови

1 апельсин

40 г сливочного масла

1 яйцо

растительное масло

Приготовление

1Оставьте сливочное масло на некоторое время при комнатной температуре для размягчения. Нагрейте духовку до 180° С.

2Выложите пергаментную бумагу в форму для запекания, смажьте растительным маслом. Очистите и натрите на терке морковь.

3Выжмите из апельсина сок, кожуру натрите на терке. Муку, пекарский порошок, корицу и соль просейте вместе через сито.

4Добавьте Lakanto, тертую морковь, цедру апельсина и перемешайте. Вбейте яйцо, добавьте размягченное сливочное масло, апельсиновый сок и перемешайте.

5Поместите тесто в форму и выпекайте 35–40 мин.

Время приготовления: 14 мин

Общее время: 14 мин

00:00