featuredimage-1
featuredimage-1

Яблочный пирог с Lakanto

April 11, 2017

Рецепт яблочного пирога с сахарозаменителем Lakanto

Ингредиенты

Тесто:

2 чашки пшеничной или любой безглютеновой муки

1 чашка сливочного масла

¼ чашки воды

Начинка из яблок:

4-5 яблок среднего размера

¼ чашки сахарозаменителя Lakanto

Чайная ложка корицы

1/8 чашки муки

Приготовление

Способ приготовления:

1Почистите и разрежьте яблоки

2Добавьте к яблокам ¼ чашки сахарозаменителя Lakanto, чайную ложку корицы, 1/8 чашки муки

3Перемешайте все ингредиенты

4Для теста смешайте 2 чашки муки с маслом и водой. Скатайте два шарика и раскатайте из них два коржа

5Положите первый корж в форму для запекания, выложите на корж начинку из яблок

6Накройте вторым коржом

7Сверху смажьте пирог яичным желтком

8Запекайте в духовке 60 минут при температуре 170c

Приятного аппетита!

Источник: www.lakanto.com

00:00