kapkeik2
kapkeik2

Лимонно-ванильные капкейки

November 9, 2017

По мере готовности, выньте капкейки из духовки и охладите. Сверху разместите фростинг.

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 ½ пачки несоленого масла

1 ½ чашки Lakanto Classic

2 яйца

2 ч. ложки ванили

2 ½ ч. ложки пекарского порошка

¼ ч. ложки соли

2 ½ чашки безглютеновой муки

1 ¼ чашки миндального (или любого другого растительного) молока

Приготовление

ДЛЯ ФРОСТИНГА

12 ½ чашки Lakanto (измельченного до консистенции пудры)

2пачка несоленого масла

31 ч. ложка ванили

41/8 чашки миндального молока

52 ст. ложки лимонного сока

6Разогрейте духовку до 180 С

7Взбейте масло до мягкой консистенции. Добавьте Lakanto и яйца. Хорошо перемешайте.

8Добавьте 2 ч. ложки ванили, 2 ½ ч. ложки пекарского порошка, ¼ ч. ложки соли, 2 ½ чашки безглютеновой муки и 1 ¼ чашки миндального молока.

9Положите в формочки для капкейков в объеме ¾. Поместите в духовку на 20-25 минут.

10Пока капкейки готовятся, приготовьте фростинг, соединив 2 ½ чашки Lakanto (измельченного до консистенции пудры), 1 пачку несоленого масла, 1 ч. ложку ванили, 1/8 чашки миндального молока, щепотку соли, 2 ч. ложки лимонного сока. Взбейте миксером до кремовой консистенции. Поместите в холодильник.

Приятного аппетита!

По мере готовности, выньте капкейки из духовки и охладите. Сверху разместите фростинг.

00:00