479-h-234
479-h-234

Карамелизированный миндаль без сахара

November 11, 2017

Разогрейте большую сковороду на среднем огне. В разогретую сковороду добавьте Lakanto, корицу и воду, хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Ингредиенты:

2 чашки миндаля

½ чайной ложки корицы

½ чайная ложка экстракта ванили

¼ стакана + 1 столовая ложка Lakanto Classic

2 столовые ложки воды

Приготовление

Приготовление:

1Разогрейте большую сковороду на среднем огне. В разогретую сковороду добавьте Lakanto, корицу и воду, хорошо перемешайте.

2Когда Lakanto полностью растворится, добавьте миндаль и хорошо перемешайте.

3Уберите сковороду с огня и дайте остыть 1-2 минуты. Выложите готовый миндаль на пергаментную бумагу для охлаждения.

4Храните готовый миндаль в герметичном контейнере.

5 --Приятного аппетита!

00:00